jueves, 24 de marzo de 2011

Receta de Doenjang Jjigae

Esta es una de mis recetas favoritas coreanas, sopa de salsa de frijoles, gracias a “global center” por estas clases de cocina coreana para extranjeros.
60g de champiñones, 1 papa de tamaño pequeño, ¼ de cebolla, ¼ de calabaza verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, ¼ de queso de soja, ½ cebolla verde.
Caldo:
Esta es una de mis recetas favoritas, sopa de salsa de frijol. Gracias a "Global Center" por organizar estas clases para extranjeros!
3 tazas de agua, 1 cda de pasta de frijoles, 1 cda de pasta de pimiento rojo, 1 cda de saborizante de mariscos.
Preparación:
1.       Corta las verduras en cubos, poner a remojar la papa para eliminar el almidón.
2.       Cortar los pimientos diagonalmente y poner a remojar en agua para quitar las semillas.
3.       Poner la pasta de frijoles, pasta de pimiento y el saborizante de mariscos. Mezclar.  
4.       Agregar las papas y la calabaza.
5.       Al hervir poner los champiñones y los pimientos y hervir de nuevo.
6.       Poner cebollita verde antes de apagar el fuego.
7.       Disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario